Коснись губами света

Коснись губами света,
В ладони нежность набери,
В лавандовом рассвете
Летает аромат любви,
Как мотылёк беспечный
Среди бескрайней синевы,
Где музыкой волшебной -
Из вечности мосты…

03.08.2020


Рецензии