Кому смешно, кому не очень

Кому смешно, кому не очень
А кто грустит без передышки
Кому плевать и между прочим
Ни дна не видеть, ни покрышки

Разнообразные желания
И результаты бытия
Кому лишь ратный труд призвание
Кому наука бытия

Военный ты или философ
Но пахарь явно нужен всем
Он главный ясно без вопросов
Трудяга в обществе меж тем


Рецензии