***

Увидеться с другом из детства -
что в детстве своём побывать.
Но бойтесь, друзья, опоздать
увидеться с другом из детства:
он может вас и не узнать.
А всё же, как было б чудесно
увидеться с другом из детства -
что в детстве своём побывать!


Рецензии