Волчицей...

Волчицей вою на луну...
Стучат соседи в стену громко.
Не успокоюсь, не усну,
И голос мой порою тонкий,
Звериным рыком прозвучит,
Протестом, страхом напоённый
И болью. Всё внутри горит,
И сотрясает стан согбённый
От страха... Вою на луну,
Стрясая пыль со звёзд небесных.
Замолкну и опять начну,
И крик мой, хоть и бестелесный,
Ломает рамы, стёкла бьёт,
И стены дома сотрясает.
Ты думаешь: писавший врёт.
Не врёт - от горя так бывает.
Когда скребёшь ногтями пол,
И сердце то стучит, то встанет,
Мой ад меня уже нашёл,
А счастье в свой дворец не мАнит...


Рецензии