Нынче ж можешь тронуть, а там - Он...

Экспромт – шутка, фантазия  на

«...Могут действовать они не прямиком
Шасть в купе и притвориться мужиком
А сама наложит тола под корсет
Ты проверяй какого пола твой сосед...»         
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*   *   *

Я её потрогал за… лобок,
И она ответила… - рукою,
Мигом вылез из порток дружок,
Увлечённый страстною игрою.

Вылез, стал расти и набухать,
Красною головкою кивая,
Молодость! Сплошная благодать,
Всех ипёшь, порой не разбирая!

Только ли подумаешь вот,
Рвёт трусы упругости хотенье,
И козлом ты скачешь в… огород,
Там, где баб полно до опупенья.

Нынче ж можешь, тронуть а там… Он,
Толерантность бродит уже всюду,
Чел стал словно, как хамелеон, -
Пол меняет, увлеченный блудом.

Не поймёшь, где -  баба, где - мужик?
Член пришить, отрезать -  не проблема,
Скальпелем по яйцам и… кирдык,
Всюду процветает эта тема!

В общем, одно порево кругом,
СОдом и Гоморра отдыхают,
Люди! Мы же мозг себе ипём,
Черти нас в Ад этим загоняют!

Телом я давно уже старик,
Хоть душа порою молодиться,
Но к такой я хрени не привык,
Лучше мужика, - всегда девица!

…Где они  ж златые дни весны,
Полные романтики весёлой?
Отчего ж так грустно в эти дни?
Да, друг, висит сосиской, квёлый! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/08/2020


Рецензии
Нормально !

Я еще могу ого-го-го,
Дедушка, а ты найдешь ЕГО ?)))

Элиазар Скляр 9   03.08.2020 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиазар!
Тут фантазия на Вашу тему))) -
http://stihi.ru/2020/08/04/1083

С юмором,

Влад Нежный   04.08.2020 05:13   Заявить о нарушении
Начал дедушка искать Ого-го-го,
Только жаль не получилось ничего...)))

Элиазар Скляр 9   04.08.2020 09:32   Заявить о нарушении