Н. Р

Я долго ждал, таил надежду,
Что в кабинете ты одна.
Меня лишь ждёшь, румянец свежий               
И с поволокою глаза.
В такой надежде, словно мальчик.
Поскрёбся в дверь, её открыл.
Да, не к добру мне снился зайчик.
Твой, в кресле след, давно остыл.
Опять умчалась на свиданье
Ты на планёрку в комитет.
И я пою опять страданья
На протяженье многих лет.
Сейчас ты здесь, при всём народе.
И не увиливай, Ритуль.
Мне обещай. Ну, что-то вроде…
Ждёт на Канарах нас июль.
И клятву эту пусть подпишут
Все те, кто рядом тут стоит.
Где уши есть, там пусть услышат.
Где голос есть, там пусть орут.
А мы с тобой, спокойно, чинно.
Чуть-чуть с ленцой и не спеша.
Нальём себе по капучино.
И скажем: «Опцы, дрыц, ца-ца!’


Рецензии