Воспоминания

Стараясь доказать, что в жизни все отлично,
И день не так уж сер, и я не так уж сед,
Нарежу колбасы под стопочку "Столичной",
Придвину ноутбук и выйду в Интернет.

Под громкие басы безудержного рока,
Выкладываю в сеть суровый Лангепас,
А бывшая жена, как будто ненароком,
Проклассила меня и в профиль, и в анфас.

..вновь память унесла в минувшее столетье:
Прекрасные года времён СССР,
Любимая Югра, жена, работа, дети,
И планов громадьё прервавший адюльтер.

Да, время лечит всё: и ревность, и обиды.
Объездил много стран, увидел много лиц,
Но наших  рек и гор чудеснейшие виды
Красивее стократ далеких заграниц.

И женщины вокруг - нельзя не заглядеться!
Ах, сколько было их за долгие года!
Но только   ты одна, оставив шрам на сердце,
Занозою вошла, наверно, навсегда.

Наушники сниму, откинувшись на стуле-
Пусть веки смежит сон под музыку дождя.
Надеюсь на него, на дождь в конце июля,
Что  смоет о тебе всю память, не  щадя


Рецензии
Главное-есть что вспомнить...
Чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые дни...
С удовольствием "побродил" на Вашей Страничке.
С уважением Валерий.

Валерий Лепин   06.12.2020 18:10     Заявить о нарушении
спасибо))

Йа Маха   06.12.2020 19:08   Заявить о нарушении