Каждый из нас носит в сердце любовь

Каждый из нас бесподобное чудо,
Каждый из нас носит в сердце любовь.
Родину только когда сын забудет,
Станет немилым и собственный кров.

Это теперь не единственный случай,
Боль от утери, как коршун, парит.
Совесть нам надо бы чаще всем слушать,
Жизнь невозможно взять снова в кредит.

Чуждо душе любование чванством
И вид стяжательства сильно претит.
Любим тогда мы друзей-иностранцев,
Коль нам бойкотом никто не грозит.


Рецензии