Дорожное

                Как нехотя упрямо таял снег,
                с обидой уходил ручьями в лужи,
                так поезд неохотно брал разбег,
                озябшие с платформ глотая души.
                ---               
                Обрывки мыслей, разговоров, снов.
                Судьба чужая рукавом коснется,
                случайным взглядом, стайкой голосов
                потянется к тебе... и оборвется.


Рецензии