Распинатель

Я пребываю Тебя ко кресту

Беря гвозди все больше больше

Молоток маленький бери покрупнее

Гвоздь вонзается в кисти рук, кровь сочится из ран

Гвоздь вонзается в стопы ног, боль нестерпимая



Ты кричишь от боли

А я кричу подымай крест

Покажем на всеобщее обозрение

Пусть видят тебя Царь



Жажду жажду

Дайте Ему испить уксуса

Свершилось

Копьё в ребро проколи Ему кожу

Кровь вместе с водой, падая на мое лицо

Осознал ты или нет, ково распинаешь каждый день



Этот день длится вечность

Постоянно я вижу это перед своими глазами

Я распинаю Его каждый день

Все бью бью бью
Гвоздь, молоток, гвоздь, молоток, гвоздь, молоток

Раны, кровь, мясо из жил


Рецензии