Сучанжи М

Ты снежная, ты нежная.
И может быть всегда
Хотела быть безбрежною,
Как море-океан.
Наивная и чудная.
С распахнутостью глаз.
Ты в деле нашем нужная.
Звезда народных масс.
Ты голосом чаровница.
А статью кипарис.
Ты сладкая смоковница.
Попробуй не влюбись.
Тебе признаюсь честно я,
Я от тебя дрожу.
Чудесная, прелестная,
Небесная твержу.


Рецензии