Валентинка

Зима  шаманит  градус  по Цельсию, 
а  то  не  рейтинг  -  разор. 
Глядишь,  раньше  срока «уйдут  на  пенсию»
за  некомпетентный  вздор. 


И  вот  уже  наст,  морозом  прожарен, 
хрустит, как  свежайший  хлеб, 
когда  ангелочками-пажами 
выдохи  летят  вслед. 


И  прожигает  гранью  алмазной
глаз  смотровые  щелки 
                снег. 
Лиц  нет  -  бронированные  маски - 
аж  болью  дергает  губы  смех. 


Но  двое  (что  им  мороза  бритва!) 
целуются,  плечи  подняв,  как  крыла, 
как  будто  ангелы  схватились  в  битве  - 
сошлись  навечно  -  чья  б  не  взяла! 





У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии