Зверюшка

Нам не нужны с тобой слова.
Мой томный взгляд, мои глаза.
Тебе расскажут как ждала,
Когда нагрянула гроза.

Твой мокрый носик, лапки, ушки
Я расцелую, как всегда.
Ты спишь в кроватке, как игрушка,
Прищурив мудрые глаза.

Нам не к чему с тобой слова.
Ты нежно мне мурлычешь в ушко.
Ведь знаешь как люблю тебя
Моя любимая зверюшка...


Рецензии