Неслучайная встреча

Он сидит нахмурясь, отвернувшись.
На лице гримаса, словно грим,
Но затем, как будто бы очнувшись,
Говорит: "Давай поговорим?

Неслучайно мы с тобою встретились,
Неслучайно в этом мире всё.
Посмотри-ка, звёзды - как соцветия,
Для землян Всевышнем нанесен.


Где- то там, на небесах, Всевышний
Нам с тобою встречу начертал.
Я в твоей судьбе совсем не лишний."
Приобняв, чуть слышно прошептал..


Рецензии
Суровое объяснение, но от этого не менее тёплое. Хорошо, Нина.

Виктор Селищев   13.08.2020 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Всех вам благ.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   13.08.2020 18:55   Заявить о нарушении