грибы

Это было, когда-то давно.
Это были не наши грибы.
Мокрой кедой нащупывать дно.
Не завязнуть в болоте бы.

И пройти, через весь бурелом.
И встречать паутину в глазах.
Мне с тобой, в каждом дереве дом.
Мы с тобой, заблудились и заново.

Дождём, умывало нас небо.
В листве, по голодным цветам.
Мне бы плащ и времени мне бы,
Гулять по твоим следам.

Без солнца, ходили по кругу,
Всё дальше заманивал лес.
Мы охотились в нём, друг на друга.
С ножами наперевес...


Рецензии