Любовь

Я похоже так проживу без любви
Драма не для меня, может уже поздно
Каменное сердце в груди хочет тепла
По ночам снятся сны, я обнимаю любовь
Но она приходит и уходит

Все безуспешно я виноват
Я не подпускаю её, к своему сердцу
Сердце жаждет любви
Все люди лицемеры и я среди них
Все врут и лгут друг к другу

Когда я увижу открытость
Когда я увижу реалную любовь
Когда я увижу улыбку на её лице
Когда я увижу Тебя
Похоже у меня есть шанс

Я увижу и Тебя
Я увижу её лицо
И этот день настанет
Я почувствую любовь в серде
Сердце радостно подпригнет от жара
Огонь разожёт новое переживание

Я хочу это
Но пока все безуспешно
Но я верю Папа не оставит сына своего
В полном одиночестве
Я найду, повстречаю, увижу, прочувствую
Прикоснусь, обниму, зацелую
Подарю ей свои ласки
Ведь я не безчувственный
Любовь у меня есть
Правда я её на публике отвергаю

Творец прости меня я отверг самое восхитителное
То что ты создал прекрасное


Рецензии