Окрылённые мечты

Задремали облака в небе августа красиво…
Вот тебе моя рука! Убежим к звезде счастливой!
Убежим от суеты, от привычек жизни нашей.
Окрылённые мечты по дороге будут стражей.

Вечер августа колдует, ночь лазурную зовёт.
Месяц звёзды поцелует…и одна к нам упадёт!
Как награда за разлуку в одиночестве тоски.
Мы давно спешим друг к другу, как ночные мотыльки…


Вот и первая звезда, как надежда, засияла.
Убежим мы в никуда, чтобы всё начать сначала!
На ладонях тишина и звезда горит стыдливо…
Станем радость пить до дна беззаботно и счастливо!


Рецензии