Ошущение. Вечернее лето

Мотыльками  лето.
Вечерние обеты.
И жар лиловых
слов.
И непонятных снов.
И лампочек внедрение
в ночное
настроение...

Круженье тишины
во тьме,
где мотыльки -
и мы.

03.08.2020 Аннна Рттищева


Рецензии