Уснул

Обжигают тут пески, и я лежу,
Гляжу на небосвод, на синеву.
Ни облачка, нет ничего -
Лишь белое светило опаляет мне лицо.

Я слышу тихий рокот волн
Они зовут меня в Морфея царства сон,
Тут озорной хозяин ветерок.
Дальше не знаю, а ведь старался я как мог...


Рецензии