Цикл

От нас уходят потому, что их зовут уйти
И через темноту протягивают руку.
Зовут туда, где нет вперёд пути,
А где одни вращения по кругу.

Они и в жизни циклы видели тревог,
Воспоминаний, радости, страданья.
От нас уходят, чтоб вернуться вновь
В небесном лике строгого сиянья.

А мы не знаем, что они нам шлют привет.
Всё думаем, что встреча не вернётся.
Вместо того, чтобы увидеть этот свет
Перед своим вращением по небу вокруг Солнца.

16.07.2018


Рецензии