Невелевой Р

И. О. я слово не люблю.
Оно на выкидыш похоже.
А сердцу моему дороже               
Хозяин. Вот его хвалю.
А в нашем случае Хозяйка.
С прищуром чуть раскосых глаз.
В которых я тонул не раз.
В них видел Чехова я «Чайку».
Мой милый друг, директор Рита.
Открой пошире ушко ты.
Я признаюсь тебе в любви.
И сердце для тебя открыто.
 
 


Рецензии