Не надо

Не надо осуждать людей,
Не надо насмехаться.
Их беды возвратятся вам,
Печали возвратятся.
Не сразу пусть легко забыть,
В потоке дней, возможно.
Но абсолютно невозможно
Возврата зла предотвратить.
Подумать надо сотню раз,
А может даже больше
О том, что осуждать нельзя
Подумайте, извольте.


Рецензии