Несбыточному

Живёшь с одной, спишь с другой, мечтаешь о третьей.
В голове твоей - ветер.
И я больше с тобой не робею,
Мечты не грею.
Я вот думала, не сумею
Себя не растворить в тебе...

Но только ничто не вечно,
А тело тленно!
И пусть твоих губ касание столь отменно,
Да только терпение все же не бесконечно...

Огонь и воду
Нам с тобой не пройти, к счастью!
А если ненастье,
То самое злое горе -
Быть с тобою, таким, по-ходу...

Метанья твои принимаю уже как данность.
И все, что ты скажешь - как капля в огромном море.
Ведь быть с тобой рядом - как будто на минном поле.
Я думаю, сам понимаешь, - совсем не в радость...

Останься хотя бы в фантазии чем-то светлым.
Я рада, что в душу мою не успел нагадить.
Теперь я знаю одно: тебя не исправить.
Так пусть тебя любит любая другая слепо...


Рецензии