Горит костёр

Горит костёр и два бокала
С вином налитые стоят
В один из них искра попала
Заворожив собою взгляд.

Тем ярким света представленьем
Игрою пламени костра
Как сердца пламенного рвенье
Пробыть с тобой тут до утра.

И ощутить сей вкус хмелящий
Нагого тела ночкой сей
Как вкус вина животворящий
С любимой девушкой моей.

03.08.2020 17:42


Рецензии