Беретик для котёнка

Осенние листья с деревьев слетают,
Котёнку беретик они примеряют.
Сам Мурзик встревожен. «Мне холодно, Осень!»
А ветер смеясь, ещё листики сбросит.

Они закружатся красиво и плавно.
«Ты знаешь, смотреть на тебя так забавно!
Беретик к лицу тебе очень идёт!
Ты с ними, котёнок, води хоровод!»
27.07.2020 г., в 21.08 мин.


Рецензии