Наелась досыта я мёртвой тишины

Наелась  досыта я мёртвой тишины,
и стал наскучивать здоровый сумрак.
О, переделывать меня вы не должны!
Подумаешь, вот выискался умник.
Переметнуться в фазу новую хочу,
мучительно выискиваю выход...
Да вот привычки... И беспомощно кричу
внутри себя, когда снаружи — тихо.

Сборник № 62   2019 год


Рецензии