Спазмы мучительно тело корёжили

Спазмы мучительно тело корёжили,
вытек терпения чистый бензин.
Страхи росли и ворочались, множились.
Ужас безжалостно втискивал клин.

Рот пересохший немел и не слушался,
не докричаться о помощи мне.
А потолок оседал, с шумом рушился,
трещины молнией вскрылись в стене.

Пыль от извёстки забила дыхание,
тело сдавили удушья тиски.
Я отключилась, ушла вне сознания...
Мирно порхали вокруг мотыльки.

Сборник № 62   2019 год


Рецензии