Господи, дождь, париж, вальехо

Господи, дождь, париж, вальехо.
Было-прошло, пьеха, эпоха,
Есть ДНК для светлого смеха
И РНК для вечного плохо.

Капля воды, стихии, эдема,
Сердце в щепотке, на лбу экзема,
Врач в белом, ладонь с лекарством:
Необратимого времени царство.


Рецензии
Всё прошло: терпенье осталось,
В памяти всё у вас сохранялось.

Забина   13.08.2020 21:16     Заявить о нарушении