Не ревнуй! Ты моя дорогая!

Ах, если бы ты! Была со мною рядом!
Я мог разговаривать с глазу на глаз,
В душе не таились! Ни боль,ни обида,
Какие рождаются в жизни у нас...

Ведь я же не знаю? Ты любишь?-Не любишь?
Но если тебя я душой полюбил,
То я всегда должен любимую видеть,
Чтоб эта любовь придавала мне сил...

Но,если ты любишь,то мне не расскажешь,
Какие вы женщины гордый народ,
И ревность приходит! И ей не прикажешь,
Она нас любить постоянно зовет...

И если ты письма мои все читаешь,
То ты должна чувствовать душу мою,
В них все мои мысли! Мои все мечтанья,
О женщине милой,которой молю...

Читай мои письма!Не будет сомнений,
Не станешь меня ни к кому ревновать,
Моя же любовь не преклонна в решении,
Она тебя выбрала!Ей обнимать...

Ты ей давно выбрана!Жить тобой хочет,
К тебе постоянно летит и спешит,
Лишь ты!Одна мила!Другой не захочет,
Ей только почаще пиши и пиши...

Ей хочется видеть тебя ежедневно,
Тебя обнимать и тебя целовать,
Чтоб чувствовать жизни любви той мгновенье
Об этом должна!Дорогая,ты знать...

Не прячь от меня!Моя милая,чувства,
Я буду тебя еще крече любить,
Не будет в душе той печали и грусти,
И будет нам легче!Любимая,жить!

Ах, если бы ты! Была со мною рядом!
Я мог разговаривать с глазу на глаз,
В душе не таились! Ни боль,ни обида,
Какие рождаются в жизни сейчас...
нв

Не ревнуй!Люблю лишь тебя!


Рецензии