Есть море у меня

Есть море у меня,
Оно в моей душе,
Мои мечты храня,
На жизни вираже,

Спасает теплотой,
И каждый миг и час,
Оно всегда со мной,
В глубинах твоих глаз.


Пр:

Ах, море, море, море, мне нет совсем покоя,
Ведь это море у тебя в глазах,
Ах, море,море, море, ты теплое такое,
Твой взгляд мои встревожил небеса.
Ах, море, море. море, ты ласковым прибоем,
Меня зовёшь в счастливые края,
Глаза твои я называю морем,
Тем морем, ставшим счастьем для меня.

И если вижу я,
Что впереди шторма,
Тревоги гонят дня,
И душит злая тьма,

То, словно оберег,
Твои глаза со мной,
Спасут от жизни бед,
Даря любви прибой.

Пр:

Я знаю, что всегда,
Любимые глаза,
Назло шальным годам,
Подарят небесам,

Моих взгрустнувших глаз,
Безоблачный рассвет,
Хранить он будет нас,
На перекрёстках лет.

Пр:


Рецензии
Максим-добрый вечер!Трогательно и проникновенно!
Хорошая песня!Доброго вечера-всех благ и взаимопонимания!!!
С искренним теплом!

Валентина Болдина   05.08.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Песню можно посмотреть на ютубе, моем канале

Максим Кравецкий   05.08.2020 21:01   Заявить о нарушении
Всего доброго Максим желаю взаимно!!!
С теплом!

Валентина Болдина   05.08.2020 21:39   Заявить о нарушении