***

Ну вот и выглянуло солнце
Начало августа у нас,совсем тепло
А так недавно тучи лишь по небу
Плыли, такие грозные куда?

И наслаждаться  будем еще солнцем
Ведь скоро пожелтеет вся листва
И небо станет серое от туч
Которое решит пролиться тут

Ну нет, пока мы наслаждаемся деньками
Которые такие как в раю
И птицы весело чирикая
Веди тоже наслаждаются теплом

И солнечные дни, какое счастье
В лучах купается земля
И я люблю, такое ведь в природе
Какое счастье это наша мать земля


Рецензии