вспомнил свои воплощения

вспомнил свои воплощения,
в нынешнем теле томясь,
жизнь не имеет значения,
память - порочная связь.
зло и добро обвенчались,
в свадебном танце кружась,
мысли вокруг отражались,
в теле словесная грязь.

Денис Зелёный


Рецензии