Сквозной туман

Сквозной туман мерцает на ресницах,
мурашки разбежались по плечам.
В рассвет дурман ложится вереницей,
стекая вниз по призрачным стволам.

Сосновый дух вибрирует в полёте,
от солнечного лазера курьёз.
И курится шоссе на повороте,
и яркий зуд невидимых колес.

В глазах грибы, они уже заждались,
руками разгоняю сизый дым...
А травы в росах сонно улыбались,
прикован взгляд обманом озорным.

Есть первый приз и мокрые резинки,
туман мне не испортит аппетит.
Несу за солнцем полную корзинку,
Быть может утро музу осенит...

        2020


Рецензии
Александра!
Прекрасно и чудесно! Природа живая!
Помогает фото, всё великолепно!
Больших успехов и дальше в Вашем
замечательном творчестве, Людмила!

Людмила Лузанова 2   22.05.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.