Ты узрел планету счастья

Ты ее чаруешь Солнцем.
Вновь даря любви дела.
Ты ее балуешь маем,
Вновь любя дела добра.

Ты ее узрел усладой,
Пить все хочешь до утра
Ты понял, она - услада,
Дел твоих любя даря.

Ты увидел мир творений,
Счастья и добра во всем
Ты узрел планету счастья
Искренно дела добра.


Рецензии