Жигановой Т

Никто не смог ещё сказать
И громко крикнуть: Таня, браво!
Прилюдно и не для забавы.
Да и умеет, кто ль кричать.
Я, громким гласом, сверху, люду,
Как утверждение с небес.
Пусть слышат реки, долы, лес.
Взреву: Тебя я не забуду!
Лишь тех мы помним ежечасно,
Кто делу отдаёт себя.
Не получая ни гроша.
Нам, улыбаясь в день ненастный.
Кричу тебе: Люби, Танюша!
И пусть воздастся на верхах
Сейчас, сегодня, не в мечтах,
Любовь, Она горя не сушит.


Рецензии