Приеду я в родную деревеньку

 

 Приеду я в родную деревеньку,
 Давно я в отчем доме не была,
 Открою в своё прошлое калитку,
 Там Мать меня родимая ждала.


          Припев

 Эх, деревня,Мать _ деревня,
 Без тебя жить не смогу,
 Эх,деревня, Мать - деревня,
 Как же я тебя люблю.

 Поёт с утра заливисто
 гармошка,
 В саду ей вторит звонко
 соловей,
 Ах,до чего ж скорее мне
 охота,
 Обнять родню и верных мне
 друзей.
 
          Припев (пов-е)

 Дни пролетел быстро,
 незаметно,
 Кукушка мне напомнила с утра,
 Что отпуск мой закончился
 внезапно,
 Мне в город возвращаться вновь
 пора.

         Припев

 Эх,деревня,Мать_ деревня,
 Без тебя жить не смогу,
 Эх,деревня, Мать - деревня,
 Как же я тебя люблю.


 


Рецензии
Деревня боль моя и радость, поля занозою в душе....
Уничтожают русскую деревню, источник жизни державы и людского Дара
Творца Неба и Земли. С благодарением Лидия за тепло вашей души.
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   08.02.2024 16:12     Заявить о нарушении