Не разрушило ещё теченье жизни

Не разрушило ещё теченье жизни
той привязанности, что даётся детством.
Кинусь я бегом навстречу, только свистни.
Мысленно я обитаюсь по соседству.
Притянусь, как на железные опилки
полоса магнита плотно приникает.
Встрепенётся тело каждой тонкой жилкой,
снова родственную душу обретая.


Сборник № 62   2019 год


Рецензии