Немецкая овчарка

Немецкая овчарка наготове,
Не только наркоту на нюх она возьмёт.
Она коронавирус на изломе,
Определит, не пустит в обиход.
Зоологи немецкие, конечно, круто,
Собачку быстро взяли в оборот,
Все вирусологи должны им поклониться,
Собака в миг больного ведь найдёт.
Не надо нам все эти тесты и уколы,
Собака молнией определит беду,
Загонит всех больных в обсерватории,
Объявит злому вирусу войну.
03.08.20


Рецензии