Вопрос времени

Жил на свете критик-скептик.
Выпив утром энергетик,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Мониторил интернет.

На предмет каких сенсаций -
Нам не велено касаться.
Очевиден лишь итог -
Повзрослев, завёл свой блог.


Рецензии