Природа, озеро, утки - красота!

В выходной люблю природой любоваться,
Мысленно сливаться с ней, быть её звеном.
Постоять у озера, вдохнуть и наслаждаться
Той любовью нежной, что сокрыта в нём.

Гладь воды, а в ней деревьев отражение,
И красиво так плывут утки по воде.
Милая картина, просто загляденье,
На мгновенье счастье подарила мне!


Рецензии