К Антону Ивановичу

Ах! Антон ты свет Иваныч!
Как же долго не встречались мы!
А ты такой безудержный, горяч!
Ты свет в окне, где много тьмы!

Я поняла лет через двадцать
Какой же ты хороший был
Ты так любил со мною по*баться...
В отличие от сумрачных горилл

Ты весь огонь, такой футбольный
Ты бабам всем сводил мозги с ума
Ты просто ветер в поле вольный!
И Наденька твоя - тебе как старая сума...

Ты обалденно танцевал и пел
Ту песенку про поседевшую любовь
Я думаю, что ты сегодня также смел
И отзовёшься, и придёшь ты вновь!

Качан твой помню до сих пор
Ты так небрежен и хиповый
Тебе в лесу не нужен был топор
Ты просто вечный парень клёвый!

03.08.2020 17:30


Рецензии