Жизнь победит

Порою в жизни очень тяжело,
И днем, и ночью мыслей тянется клубок.
Не спишь, и только смотришь все в окно...
Ведь каждый , впрочем , очень одинок.

Однажды утром рассеется туман,
Его прогонят лучиком златым стрелки.
Из головы уйдет унылости дурман.
Жизнь победит! Плохое будет только позади....
03.08.2020.
Л.Ерощева.


Рецензии