Люди, которые в игры играют

Люди, которые в игры играют,
игры, в которые люди играют —
взаимосвязано, все понимают.
Много ли это всем всё объясняет?

Что, профсоюзы да их активисты?
Полны карманы и руки нечисты.
Писк прокламаций да крик газетёнки.
Так облапошат конфеткой ребёнка.

Сытно поели, практично обуты
у мегафонов стоят баламуты,
вас призывая опять на маёвку.
Не поддавайтесь! Вас встретят с винтовкой.

 Сборник № 62  2019 год


Рецензии