Программа

Мне твои крики и ласки
Жарче живого огня.
Даже в перчатках и маске
Ты возбуждаешь меня.

И заражаешь, а я-то,
Сам на себя не похож.
Хочется крикнуть:- Ребята,
Все это наглая ложь!

Их ведь задачи и цели:
Нас истреблять, истребить!
Тут они поднаторели,
Как убивать и убить!

Семь миллиардов на бочку
Вынь, положи и сожги.
Как уместить в одну строчку
Адовы эти круги?!

Очень боятся огласки.
На остальное - плевать.
Просто, в перчатках и маске
Проще нас всех убивать!


Рецензии