Все он узрели душу

Гнали, гнали плети ада,
Все печали позади
Гнали, гнали мысли черны.
Все ковали боль души.

Сны терзали злые души,
Их не сметь любить сполна.
Все они узрели Солнце
И любовь полны глаза.

Все они узрели душу
Дивной птицы рай - души
Все они узрели небо
И дела большой мечты.


Стало стыдно,мерзко жить, -
Тупо на планете
Ты прости, прости любовь
Их дела на свете.


Будем ярче жить душою,
Дела блага все творя
А Елена блещет Солнцем
И светит дела добра.


Рецензии