Я буду ждать тебя за горизонтом

Искал я новые маршруты.
Не потеряться  чтоб -  в пути.
Не сомневаясь ни минуты.
За горизонт решил уйти.

Я буду ждать тебя за горизонтом.
Я буду очень рад тебе одной.
Скажу я тихо, а возможно громко.
- Мне надо в путь. Ты скажешь – Я с тобой.

Не зря я ждал тебя за горизонтом.
Как берег я, а ты морской прибой.
Опять тону в тебе широким фронтом.
- Ах вот какая ты!  И я такой!


Рецензии