Летом любим сладко кушать!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Мы с тобой привыкли к лету
И не хочется грустить.
Ароматные конфеты
В днях счастливых не забыть!

Лето прыгает по лужам
В сарафане, босиком.
А мы балуемся дружно
Вкусным, сладеньким чайком!

Самовар пылает жарко,
Джем малиновый манит.
Неожиданным подарком
В нас проснулся аппетит!

В поцелуях, да за чаем,
Мы без дела не скучаем!


Рецензии
Супер,какая Благодать,Дорогие ПОЭТЫ!🕺💃

Натали Мишарина   06.03.2023 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо от нас большое, Натали!

Жюр22   06.03.2023 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.