Ведь в неведомые путешествия рвутся

Ведь в неведомые путешествия рвутся
иногда чудаки, чтобы улиц чужих
километры пройти, на обычном споткнуться,
оценить за фасадом творенья свои.
Столь не ценим своё! Всё бежим за химерой,
за туманом пустым, что покрыл горизонт.
Этот запах тайги нам достался без веры,
потому и стремимся открыть новый фронт.


Сборник № 62   2019 год


Рецензии