Светлое чувство

Новогодняя вьюга рисует мазками
Нежно мягкие строки
Святыми словами
Заплетает в косички фортепьянные звуки
Смело бегают пальцы, улыбаются руки

Как в морозной снежинке
В киселе застывает
Буря звуков - поэма
В ней трех слов не хватает
Может слова "люблю"?
Может слова "упрямо"?
Может "тихо",  а может быть "громко и прямо"?

Только чуть поискать
Чтоб сложилась картинка
Завершился узор и растаяла льдинка
Получился сюжет
Гармоничный и тонкий
Рассмеялся ребенок так чисто и звонко
Чтоб душа озарилась рассветом...
мечтой ослепительно ясной
Все тревоги исчезли,
жизнь стала прекрасной


Рецензии