Эти глаза

Эти глаза так смотрят..,
С тайною,искрою,страсть...
Эти глаза не против
Поцелуя судьбы для нас...

Эти глаза так смотрят...
Зелень травы..,плачь дождей...
Эти глаза в надежде-
Видеть себя во мне...

Эти глаза так смотрят...
С портрета на меня любя,
Эти глаза так долго...
Манят к себе меня!

Эти глаза так смотрят...
С жаждой встречи для нас!
Слышать наше дыханье,
Пульс наш любви ощущать...

Эти глаза так смотрят...
С нежностью взаимных ласк..,
С верностью,верой огромной-
В счастье для нас в добрый час!

Эти глаза так смотрят...
Разлуку пронзая теплом..,
Скрыто покрыты мечтою...
Целым одним-быть вдвоём!

    03 августа 2020 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.


Рецензии